萨维奇:若曼联签下库利巴利、格拉利什和桑乔,将挑战联赛冠军

顺祥体育2月22日讯近日,前曼联球员罗比萨维奇在《每日镜报》发表专栏评论,认为只要重新签下库里巴利、格拉利、桑丘,现在的曼联就可以和曼城、利物浦一较高下,重回冠军宝座。

张文案文如下:

虽然曼联本赛季仍在争夺联赛前四的位置,但未来会有一些新球员到来,这可能会使他们在不久的将来重返冠军宝座。在索尔斯克亚的带领下,如果库利巴利、格拉利、桑丘能够签约,曼联下赛季就能和利物浦、曼城一较高下。

对很多人来说,这似乎是一个大胆的预测,因为曼联本赛季输给了水晶宫、伯恩茅斯、纽卡斯尔、西汉姆、沃特福德和伯恩利这些中下游球队。但是在你急于反驳之前,先考虑一下事实。

本赛季曼联三次击败切尔西,两次击败曼城,三次击败热刺。此外,在英超联赛中,他们是唯一一支从利物浦获得积分的球队。如果他们在比赛中对排名较低的球队有更好的记录,曼联可以进入下赛季的冠军联赛。

事实上,索尔斯克亚很有可能进入前四,夺得足总杯。另外,在周四晚上1:1战平布鲁日之后,我也希望他们能在欧联杯上有所作为。

去年夏天,索尔斯克亚有一个很好的转会窗口,球队得到了马奎尔、万比萨卡和丹尼尔·詹姆斯。现在他离按照自己的想法建立一个成功的团队只有一步之遥。

这种复兴的征兆似乎很快就会显现出来。防线上有马奎尔、万比萨卡、布兰登-威廉姆斯和卢克·肖。如果加上库里巴利的硬度,会有很强的防线。

在中前场,弗雷德恢复了活力,麦克托米娜有了一席之地。如果博格巴恢复并保持高昂的士气,那么你可以从布鲁诺·费尔南德斯、格雷、拉赫福德、马沙尔和桑丘中选择三名球员,那么你可以获得速度、力量和天赋的令人兴奋的组合。如果凯恩在热刺看不到夺冠的希望,不如加盟曼联。

对我来说,如果真的有这样的队伍,不仅仅是争夺第四名的问题,可以开始考虑挑战总冠军。

那么,马塔、林加德、马蒂奇和佩雷拉会怎么样呢?我想说他们都是有价值的球员,但是他们不会出现在我下赛季的首发阵容中。马塔是职业球员的典范,但他最好的日子可能已经过去了,马蒂奇也是。林加德今年27岁,但他的表现未能达到预期,佩雷拉的表现也失败了。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注