西班牙人计划引进前锋 俄罗斯国脚斯莫洛夫成目标

在上周末斯摩洛夫的加泰罗尼亚德比中,西班牙人在比赛结束时以2-2平了巴萨,中国球员武磊打进一球。新教练阿贝拉多的首秀为西班牙人保级赢得了宝贵的一分。

现在,西班牙人希望在西甲赢得尽可能多的胜利来实现保级,所以俱乐部把目光放在了一月份的冬季转会市场上。

据西班牙媒体《西班牙日报》(Diario La Grada)报道,西班牙人计划加强的立场是在前线。随着波利亚·去年夏天离开球队加盟皇家贝蒂斯,西班牙人再也找不到像他这样高效的前锋了。

目前西班牙高层正在评估每一个选项,希望教练组能尽快得到增援,在下半赛季联赛和杯赛中冲刺。莫斯科火车头队的前锋费多尔·斯摩洛夫的名字出现在西班牙签约名单上。本赛季,斯摩洛夫在各种比赛中为莫斯科火车头出场19次,贡献4球4助攻。

29岁的斯摩洛夫身高1米86,门前嗅觉敏锐,整理能力强。连续两个赛季获得俄罗斯超级联赛最佳射手称号。在他的职业生涯中,他曾效力于莫斯科迪纳摩队、费耶诺德队、克拉斯诺达尔队和莫斯科火车头队。2018年世界杯和Smolov被选为东道主23人名单中的主要前锋。斯莫洛夫在国家队生涯中出场39次,进球14个。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注