西甲争冠窒息阶段!皇马死咬巴萨 谁犯错谁丢冠

西甲第36轮,西甲最新积分榜,皇马和巴萨接连击败对手,西甲冠军争夺仍处于白热化阶段。

本轮比赛,巴萨领先。凭借梅西、内马尔和苏亚雷斯的进球,红蓝军团4-1击败比利亚雷亚尔,保持了积分榜的领先地位。随后出场的皇马并没有被巴萨的进球扰乱,干净利落的客场击败了降级的格拉纳达。

西甲争冠窒息阶段!皇马死咬巴萨 谁犯错谁丢冠

目前皇马和巴萨都是84分,但皇马因为结果排第二。不过银河战舰因为少打了一轮,所以主动了。但皇马的赛程比巴萨更危险,这让西甲冠军归属,充满悬念。

因为巴萨被淘汰出欧冠,所以没有一周两场的麻烦。本赛季剩下的三场比赛是在三周内进行的,分别是5月14日客场对拉斯帕尔马斯,5月21日主场对伊万德,5月27日金杯决赛。日程安排相对容易。

皇马继续其马拉松赛程,考虑到欧冠和西甲复赛,赛程紧张。5月10日,皇马客场对阵马竞。第一轮皇马主场3-0领先,优势很大;5月14日,皇马主场迎战实力不错的塞维利亚;5月17日,皇马客场挑战塞塔;5月21日,皇马客场对阵马拉加。此前,巴萨球员认为塞维利亚和塞塔可能会给皇马带来麻烦,银河战舰可能会从他们身上丢分。

虽然时间表很紧,但皇马掌握着主动权。如果皇马在剩下的三场西甲比赛中取得三连胜或者两胜一平,那么无论巴萨取得什么成绩,皇马都可以赢得最后的冠军。如今西甲已经进入倒计时阶段,皇马和巴萨都不允许在空之间犯错。皇马最多一场平局空。

西甲第33轮,巴萨逆转皇马客场登顶西甲后,两队都没有继续犯错。第34轮到本轮,巴萨接连击败奥萨苏纳、西班牙人、比利亚雷亚尔,皇马继续拉科鲁尼亚,干掉瓦伦西亚,击败格拉纳达,在积分榜上紧紧咬住巴萨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注