西甲综合:皇家贝蒂斯1-0击败赫塔菲

西甲综合:皇家贝蒂斯1-0击败赫塔菲

土元网络

2018年4月3日北京时间凌晨3点,西甲综合:皇家贝蒂斯1 欧洲五大联赛西甲联赛第30轮,赫塔菲对阵皇家贝蒂斯,比赛结束,赫塔菲0-1不敌皇家贝蒂斯。西甲综合:皇家贝蒂斯1

赫塔菲足球俱乐部成立于1983年,在2008年欧洲联盟杯四分之一决赛中险胜拜仁。2015-16赛季赫塔菲被降级到西甲,2016-17赛季结束,他再次获得西甲名额。

皇家贝蒂斯足球俱乐部成立于1907年,是一家位于西班牙安达卢西亚首都塞维利亚的足球俱乐部。皇家贝蒂斯自成立以来就获得过西甲冠军,但那是在二战之前,其他大部分时间都在联赛中下游打滚。然而,这个俱乐部一直以其野心而闻名。例如,1998年,皇家贝蒂斯以创世界纪录的转会费买下了巴西国脚德尼尔森,但德尼尔森未能交出自己的表现,离开了俱乐部。

皇家贝蒂斯2013/14赛季在西甲排名最后,2014/15赛季被降级至西班牙足球联赛B组。2014/15赛季末,上赛季降级西甲的皇家贝蒂斯夺冠,下赛季有资格直接晋级西甲。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注