观点:曼联就该给穆里尼奥背锅 谁让你们选他执教

霍尔特认为伍德沃德(右)应该为穆里尼奥背黑锅。曼联主帅穆里尼奥和包括CEO伍德沃德在内的曼联高层频频传出负面消息,给曼联的进步蒙上阴影。在曼联对阵热刺之前,《邮报》专家奥利弗·霍尔特写道,伍德沃德应该为穆里尼奥承担责任,因为伍德沃德选择了穆帅执教。

以下是霍尔特在《邮报》上的专栏摘录:

曼联球迷准备雇飞机拉横幅批评伍德沃德,应该不会太在意,但这本身就很有启发性。当阿森纳的支持者对俱乐部的发展不满时,他们把怒火转向了俱乐部历史上最伟大的主教练温格,而不是他们的CEO加齐迪斯。但是,在曼联,穆里尼奥不会上头条。温格从不抱怨在签约上花钱,而穆里尼奥则相反,所以伍德沃德会接受批评,尽管曼联首席执行官已经为穆帅购买了价值数亿英镑的签约。

在某种程度上,穆里尼奥和伍德沃德是站在同一战线的。伍德沃德是个聪明人。当他选择穆里尼奥执教时,他必须知道他得到了什么。他有一个脱口秀主持人,而不是一个帝国建设者。他得到的是短期的成就,而不是长期的建设。他让穆里尼奥进入曼联,希望用自己的魅力和战绩征服曼联。然而穆里尼奥却疏远了俱乐部的球迷。他挑起了口水战,到处树敌,一切都以他为中心。他坐在神奇的飞毯上,肆无忌惮地飞来飞去,压制着进攻型足球的发展,压制着进攻型球员的能力,让他们争夺短期的成就。

他带来的也是一个总是陷入内斗迷雾的教练。这位教练有一个习惯,就是把他和俱乐部的关系变成一场又一场的血战。2015-16赛季,穆里尼奥开始了不必要的辱骂和与伊娃(女队医)的争吵。12月被切尔西炒掉的时候,球队在英超排名第16。这个赛季,虽然英超只有两轮,但他已经恢复了习惯。他忍气吞声,郁郁寡欢,然后就火了,讽刺地讽刺女记者,在发布会上讽刺地回答问题。

穆里尼奥这样做的时候,一般是圣诞节前。他知道,当他开始这样做的时候,就会引发新一轮的负面评价。他和曼联陷入了恶性循环,不断的冲突削弱了他们的实力,而曼城和利物浦则在上升趋势中冒着风浪。

很难不同情伍德沃德。他是一个非常聪明的商业经营者,伍德沃德也是穆里尼奥慷慨的恩人。但是伍德沃德遇到了自己的商业困难。夏天拒绝穆里尼奥的签约名单是一个很大的举动,穆里尼奥没有很好的回应。

伍德沃德一定知道,试图改变穆里尼奥是没有意义的,因为穆里尼奥没有别的套路。伍德沃德要么继续支持他,相信他任命穆帅时信奉的足球哲学,要么解雇他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注