足总杯-阿根廷双枪破门 热刺2-1淘汰米堡新年首胜

北京时间1月15日4时05分(英国时间14日当地时间20时05分),足总杯 拉梅拉和劳塞尔索拥抱庆祝,足总杯第三轮重赛继续进行,托特纳姆主场2-1淘汰米德尔斯堡,结束了自去年12月26日以来的连续4场正式比赛。足总杯 劳塞尔在115秒内打开了第一个记录,拉梅拉扩大了比分。米德尔斯堡替补萨维尔在比赛结束前扳回一球。

在1975年1月0-1输给诺丁汉森林后,热刺在主场对阵低水平球队的40场足总杯比赛中保持不败(33胜7平)。穆里尼奥更换了五名首发球员,维尔通亨、赛格农、戴尔、劳塞尔·索和拉梅拉上场,而孙星雨、阿里和霍利尔替补出场,罗斯和阿尔德·瓦雷尔没有进入大名单。埃里克森可能会转会国际米兰,上周末首次在英超亮相的坦甘加仍然在首发。米德尔斯堡主教练伍德盖特也有很大的轮换范围,21岁的中场里德尔首次入选成年队。

开场115秒,托特纳姆领先,米德尔斯堡门将梅西亚传球失误。劳塞尔在马尔文·约翰逊面前抢到右肋切球,左脚低射进门前12米处的左下角,1-0。

斯宾塞从右肋直接传到禁区,恩梅沙扣住后卫。门前9米的斜射被gazzaniga化解。热刺第15分钟扩大优势!拉梅拉抢前场米保队长豪森,转身突破防守,左脚在门前11米脚背外侧2-0得分。

赛赛格农配合拉梅拉踢墙,破门进入禁区左侧,距离门13米,左脚低射,被梅西亚斯的指尖抬出远门柱。劳塞尔索切入禁区右侧,与三名对手倒地。裁判波森没有中断比赛,劳塞尔索经不起冲撞。风险值决定这不是一个惩罚。埃里克森在禁区弧顶的任意球被梅西亚低射。

上半场,米德尔斯堡只有一次直射。下半场,坦甘加从右侧切入禁区,突破后卫传中。赛赛格农之后,门柱被随手推近空门没打中。刘易斯-温在离门22米的左侧任意球被加扎尼封出右门柱。

孙星雨取代了。克莱顿从右侧长传到禁区,恩梅沙没能挑到弃门的加扎尼加。马尔文约翰逊主罚角球,恩梅沙顶。米保在第83分钟追回一球,替补杰斯特和桑切斯争夺榜首。萨维尔拿到球,在禁区内低射,1-2钻入左下角。

阿里取代了戴尔。米德尔斯堡补时阶段还有机会。马尔文·约翰逊在左边斜传,阿什利·弗莱彻的头球打偏了。

热刺(4-2-3-1):22-gazzaniga/39-Tanganga,6- Sanchez,5-wiltunhung,19-Sai Segnon/15-Dale(85 & 39;阿里),8-/18-劳塞尔,23-埃里克森,11-拉梅拉/27-(61 & # 39;孙星雨)

米德尔斯堡(5月3日-2日):1-梅西亚/29-斯宾塞(74 & # 39;Tavernier),16- Hausen,6- Frey,17- mcnair,21- malvin Johnson /26- Lewis Wen,8- Clayton,37-liddell(57 & # 39;savi le)/20-enmesha(78 & # 39;杰斯特),11-阿什利·弗莱彻

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注