阿根廷霸道锋王为C罗伊布正名 做到梅西所不能

伊瓜因梅开二度,4-1击败委内瑞拉,阿根廷进入百年美洲杯半决赛。是头号中锋伊瓜因为蓝白队奠定了基础。

虽然伊瓜因前三场比赛都没有进球,但主教练马蒂诺上赛季还是选择信任这位意甲射手。伊瓜因在比赛开始后仅仅八分钟就进球了。当时梅西右路长传,球到禁区前沿点。伊瓜因心领神会。他没有在跟进后停球,而是直接扑到地上铲球。委内瑞拉门将埃尔南德斯猝不及防,球打到远角。

第28分钟,伊瓜因再次进球。这一次,他靠的是积极的态度。当时委内瑞拉后场传球失误,警觉的伊瓜因迅速启动。截球后,他转身离开攻击赫尔南德斯,然后将球推入空大门。伊瓜因梅开二度。

伊瓜因在阿根廷参加美洲杯的历史上梅开二度。此前,只有三名球员在美洲杯淘汰赛中攻入两球:1993年决赛中的巴蒂斯图塔、2007年四分之一决赛中的里克尔梅和去年半决赛中的迪玛利亚。也就是说,伊瓜因做了梅西没有做的事。而伊瓜因的进球也让阿根廷在百年美洲杯上的进球数量达到9个。强大的阿根廷队终于打响了所有的火力!

伊瓜因三场小组赛都没有进球,压力很大。此前,他的一次面部助攻被戏称为用生命踢球。但赛前主教练马蒂诺特意为伊瓜因减压。他说:伊瓜因和阿奎罗谁来打第九位?我想说他们的配合挺好的,我比伊瓜因和特维斯更喜欢。今天,马蒂诺对伊瓜因的信任有了回报。意大利“所有市场”网站给伊瓜因最高分8分。

这个夏天是足球的夏天。在大西洋两岸的法国和美国,欧洲杯和美洲杯正如火如荼地进行着。但是截止到昨天,一个奇怪的现象很让人迷惑:五大联赛和欧冠的射手王都还没有进球。英超的凯恩,德甲的莱万多夫斯基,法国的伊布,欧冠的c罗都是欧洲杯不成功的;西甲射手王,乌拉圭的苏亚雷斯,连美洲杯都没踢一分钟。但是今天,意甲射手王伊瓜因终于进球了。就像《整个市场》说的:2个进球让所有批评哑口无言。他的双重成功向每个人证明了他仍然是世界上最好的射手之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注