马特拉齐:足球是许多人的信仰,能够帮助我们忘却伤痛

顺祥体育7月5日讯近日,国际米兰著名球星马尔科·马特拉济在与球迷的网络见面会上谈到了联赛和国际米兰现在的重启。

如何看待联赛重启?

“在保证安全的情况下,重新开始联赛是很正常的,因为足球凝聚了很多人,是很多人的信仰。足球可以帮助我们不断前进,忘记世界上发生的不幸。我个人对联赛的重新开始感到高兴。哪怕必须是空的形式,我也希望尽快让球迷回到球场,因为足球必须有球迷才能生存。”

关于国际米兰对阵布雷西亚打进六球。

“在如此紧张的赛程中,每个人都能进球是非常重要的,因为这也关系到那些本赛季没有得到太多上场机会的球员,这让我们意识到国际米兰在半决赛后依然处于优秀状态,让我们知道除了那些受伤的球员,无论是优秀球员还是普通球员都在这三四场比赛中做出了贡献。”

“但是像埃斯波西托这样的年轻人没有得到太多的机会,因为国际米兰有太多世界级的球员在他的位置上,但他随时准备着。”

“进很多球,被不同的球员打进,这很重要。首先,这意味着教练给了所有球员参加比赛的机会。而且从道德的角度来说,也能对那些没能得到太多发挥机会的球员产生积极的影响。他们像所有球员一样训练,但不幸的是,他们经常需要坐在板凳上或在看台上观看比赛。”

“看到包括拉诺奇娅在内的所有球员都能上场,我感到非常高兴,因为这意味着每个人都能上场。选择派谁上场是孔蒂的工作,从结果来看,他做得很好。”

你想对粉丝说什么。

“我将永远感谢你的帮助,尤其是在梅阿查体育场。你让我觉得我是你的一员。”

(冰糖炖雪梨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注