11-0!西甲全方面称霸欧洲 遥遥领先英超德甲

马卡:西甲球队11-0!在欧战中,11 西甲再次证明了自己的霸主地位。11

刚刚结束的欧冠比赛,皇马在西甲球队中领先,银河战舰在意大利也没有退缩。凭借c罗和黑塞的进球,皇马在罗马主场取得胜利,在两轮对抗中取得领先,54年来首次在欧冠淘汰赛中击败意甲,打破了对意大利的恐惧魔咒。

然而西甲球队不仅在欧冠赛场上光芒四射,在欧罗巴联赛中也是如此。欧联杯第一轮,西甲半决赛全赢,11球不丢一球!在进攻火力和防守上,他全面拿下所有大联盟球队。

毕尔巴鄂竞技队与马赛队在客场的对抗中,前锋阿杜里兹在第54分钟打进了一个惊艳的世界波,毕尔巴鄂竞技队最终在客场1-0击败了法国强队马赛队。一直被诟病的瓦伦西亚,尝到了欧战大胜的滋味。不久前,内维尔率领的瓦伦西亚刚刚取得西甲第一场胜利。生日那天,内维尔迎来了自己的首个欧洲教练生涯,上半场主场5-0领先瓦伦西亚,也创造了欧联杯的新纪录。最后,瓦伦西亚在主场迅速以6-0击败沃纳,几乎进入下一轮淘汰赛。

另外,西甲前两名是比利亚雷亚尔和塞维利亚。比利亚雷亚尔对阵那不勒斯实力不错,巴萨租借球员丹尼斯·苏亚雷斯第82个任意球直接破门,终结了那不勒斯欧联杯六连胜,帮助比利亚雷亚尔1-0击败那不勒斯。塞维利亚面对索尔斯克亚的摩尔德,西班牙前锋洛伦特梅开二度,最终主场3-0击败摩尔德。

本赛季西甲共有7支球队征战欧战,没有一支被淘汰!除了皇马,巴萨和马竞,塞维利亚和瓦伦西亚也有欧冠资格。然而,皇马、巴萨、马竞最终晋级欧冠16强,而塞维利亚和瓦伦西亚则被淘汰出欧冠。然而他们以小组第三的成绩赢得了联盟杯淘汰赛,目前赢得了联盟杯第一轮。毕尔巴鄂竞技和比利亚雷亚尔参加了联盟杯,不仅打进了联盟杯淘汰赛,还在第一轮就取得了胜利。

目前只有巴萨和马竞还没有出现。巴塞罗那将在客场首回合挑战强大的阿森纳,而马竞将面对荷兰的埃因霍温。

目前为止,西甲欧战积分已经达到96.713分,远超第二名德甲(76.463分)和第三名英格兰(72.909分)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注