2020亚冠小组赛出线规则 每组前2名晋级16强

随着亚冠小组赛亚冠抽签结果出炉,2020年亚冠小组赛赛程将揭晓。本赛季亚冠小组赛将于1月14日开始,5月6日结束。相信还是有很多球迷对2020亚冠小组赛的出线规则感到困惑的。接下来我们来了解一下2020亚冠小组赛阶段的出线规则。

2020亚冠小组赛出线规则 每组前2名晋级16强

2020年亚冠小组赛资格规则

2020亚冠小组赛资格规则:

共有32支球队参加了亚冠小组赛,32支球队将被分为8个小组赛,分别包括东亚和西亚的4个小组。比赛将以主客场双循环进行。胜者每局3分,平局1分,败者0分。每组前2名选手将晋级前16名。

分组阶段排序决策方法:

小组赛总分多的;

如果小组赛有两个或两个以上总积分相同的队伍,按照以下标准确定相关队伍排名;

对相关队伍有较多积分的;

相关团队目标差异更大;

相关团队进球较多者;

相关球队客场进球多的;

小组阶段总目标差异较大者;

小组赛进球多的;

如果只有两个或两个以上的队伍有相同的项目,且两队在最后一轮相遇,则排名由点球大战决定;

小组赛中红黄牌分数较低的人

球队所在的联赛去年在亚足联的技术分比较多。

随着小组赛的结果,亚冠也将进入淘汰赛阶段。本赛季淘汰赛的比赛时间是:5月26/27,6月16/17,1/8决赛两轮。四分之一决赛和半决赛需要抽签确定,比赛时间为8月25/26,9月15 /16,9月29/30,10月20/21。最后两轮分别在11月22日和28日进行,东亚队领先客队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注