7-2!金靴之争C罗已落后梅西 队友抱怨他不传球【/br/】c罗本场表现不佳伯纳乌球迷期待为c罗进球欢呼。7 毕竟他最后一次在皇马主场进球是在一个多月前。然而,7 葡萄牙人在伯纳乌又一次没能进球。更糟糕的是,因为急于得分,c罗在比赛中忘了传球,这让他不仅受到了球迷的嘘声,也招致了队友的批评。

西班牙《马卡报》赛后指出,皇马2:1击败毕尔巴鄂竞技,但c罗一球未进。他在伯纳乌球场连续四场比赛都没有进球。c罗一如既往的尝试了各种得分方式,在队友眼里有时显得很有个性。皇马在比赛中获得了很好的机会。当时莫拉塔和克罗斯在左边,没有防守,c罗自己射门,浪费了机会。电视画面显示,克罗斯张开双臂,对罗纳尔多大喊大叫,显然是表达了不满。

比赛前电视台拍摄了c罗坐在更衣室的镜头,可见这位葡萄牙巨星压力很大。要知道,他最后一次在主场进球是在9月14日,当时他用一个任意球帮助球队追平葡萄牙体育,这也是一个拯救球队的进球。在联赛中,他的最后一个进球还要再往前进四天,在对阵奥萨苏纳的第五分钟为球队首开纪录。

c罗在主场对阵比利亚雷亚尔、伊万德和毕尔巴鄂竞技的比赛中,以及在冠军联赛对阵华沙莱吉亚的比赛中都未能进球。总之,c罗已经39天没有在球迷面前庆祝进球了。他上一次遭遇如此长时间的主场进球荒是在2015年春天。那年4月22日到5月9日,欧冠对阵马竞,西甲对阵阿尔梅里亚,瓦伦西亚,他都没有进球。

在对毕尔巴鄂竞技的比赛结束后,阿斯彭评论道:对于c罗来说,这是一个应该被遗忘的夜晚。他的投篮一次次失败(11投没进一球),也没有给队友任何帮助。上半场结束前,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多从拉波尔特射入禁区右侧的射门被埃利斯斯挡住并没收。比赛结束前,c罗禁区边缘的单射被埃利索斯挡住。c罗代表了绝望的形象。他现在有问题了。他在伯纳乌的四场比赛中都没有进球。

对c罗来说,这是一个奇怪的赛季。2015-16赛季同期,c罗在主场进了4个球,其中对莱万特进了1个球,对顿涅茨克矿工进了3个球。不过c罗依然是本赛季球队的头号得分手之一,他已经进了4个球。当然,他在团队中的影响力并没有以前那么大,4个进球只占团队总进球的11%(36个)。梅西本赛季西甲进了7个球,c罗只进了2个球。

7-2!金靴之争C罗已落后梅西 队友抱怨他不传球
C罗从比赛开始到现在只进了2个球。c罗在BBC组合中的进球也自然在下降。也是西甲前9轮。2013-14赛季,BBC球,c罗8球。球;2014-15赛季,BBC球,c罗16球;2015-16赛季,BBC球,c罗7球;2016-17赛季,BBC球,c罗只有2球。

阿斯彭主编阿尔弗雷多在评论中指出,c罗再次未能进球。在这个阶段,BBC组里唯一一个一直证明自己踢球特权的是贝尔,威尔士人状态极佳。本泽马有细节,但状态不稳定;c罗很焦虑。他在禁区边缘移动。他没有以前的速度,缺乏运气。他离理想的投篮位置总是差半秒。齐达内开始觉得他对卢卡斯·瓦兹奎和莫拉塔不公平,他们一旦上场总是表现很好。在球迷的嘘声中,c罗的小危机可能已经开始了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注