克洛普:想破曼城积分纪录 利物浦得一场场去拼

克洛普的赛后分析在上赛季联赛4:0击败曼城之后,利物浦在阿斯顿维拉身上找到了胜利的感觉。凭借马内和柯蒂斯琼斯的进球,红军主场2-0获胜。赛后,球队教练克洛普接受了记者的采访。

利物浦仍然是本赛季五大联赛中唯一在主场赢得所有比赛的球队。克洛普说:“当我们来到这里的时候,我们没有考虑记录。我们一直100%战斗,一直没变。”说实话,到现在为止,我都不在乎这些数字。我们不要唱片,只要三分。如果我们能做些特别的事情就太好了。

这场战争之后,利物浦89分,有机会打破曼城的英超赛季纪录。克洛普坦言:“我想所有的男生都知道,要想创纪录,就必须努力赢下每一场比赛。就这么简单。”。

关于比赛本身,克洛普也有自己的看法:今天的比赛,我们本应该在上半场就打开局面,但这是一场艰难的比赛,表现非常出色。大风使得双方都很难正常发挥。下半场,我们继续做正确的事,得到了机会。如你所见,我们需要时间来适应。团队能够处于现在的位置,正是因为我们总能克服困难。

关于小将柯林斯琼斯的发挥,咋叔评价道:柯林斯很有信心,他渴望进球,渴望成为比赛中的决定性人物,所以进球对他来说很自然,真的很棒,我为他感到高兴。

纳比凯塔也是利物浦获胜的关键。克洛普说:“毫无疑问,纳比是一名顶级球员,他的表现非常出色,这对球队有所帮助。”。我很高兴他有这样的表现,因为我们三天一场比赛。这是一个艰难的时刻,娜比给了我们解决问题的答案。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注