兰帕德:聚光灯对准门将凯帕是不公平的

兰帕德:聚光灯对准门将凯帕是不公平的

帕克

切尔西主教练弗兰克·兰帕德在接受采访时表示,许多聚光灯都聚焦在门将凯帕身上是不公平的。

这位25岁的西班牙人在前两场比赛中没有上场,因为他在上周0-2输给利物浦的比赛中犯了一个错误。而不是,蓝军完成了从雷恩签下门迪。

“我当然不会说卡帕为切尔西踢了最后一场比赛,”兰帕德说。“我们还必须明白,卡帕是个年轻人。过分关注他已经变得不公平了。我一定要保护他,因为我知道他是个尽力的好孩子。”

兰帕德说,28岁的门迪将会出现在周二对阵热刺的联盟杯16强比赛的阵容中。

周日1-1战平纽卡斯尔热刺的比赛将在周四的欧联杯预选赛中对阵海法马卡比,但兰帕德仍然希望主教练穆里尼奥能拿出一个强大的阵容来对阵切尔西。

“我知道欧联杯对何塞来说是一段忙碌的时光,”他说。“当我分析热刺,看到2021-03-30赛季阵容没有打满90分钟的时候,我看到了一个非常强大的阵容。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注