切尔西大将:没法上场很难过 想证明自己能踢主力

塞斯克·法布雷加斯本赛季一直坐在替补席上。切尔西大将 最近,切尔西大将 切尔西中场塞斯克·法布雷加斯再次谈到了他本赛季上场的可怜机会。法布雷加斯承认他对缺乏一线队机会感到沮丧。

当我不能玩的时候,我会很难过。我不喜欢这种感觉。我踢球只是为了赢球和享受比赛,在最后一场比赛中辅助感觉非常好。足球是我的生命,每一次踢球我都会做到最好。我对球队的表现很满意,但我必须继续努力,向教练证明我配得上主力位置。

从本赛季开始,法布雷加斯只为切尔西踢了5场英超比赛和8场替补。对于孔蒂教练来说,他无疑更喜欢坎特和马蒂奇的中场组合。然而,在上周日对阵赫尔城的比赛中,法布雷加斯在71分钟内替补出场,助攻了一次。现在这一次,西班牙人也希望孔蒂能看到他的状态,给他更多发挥自己作用的机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注