前拜仁球员:穆勒受不了吃辣 吃完第二天无法训练

丹尼尔·西科尔斯基在拜仁慕尼黑呆了五年,但没有为一线队效力。

丹尼尔·西科尔斯基透露,拜仁前锋托马斯·摩尔对辛辣食物的负面反应导致他缺席训练。

这位出生于波兰的前锋现在效力于西班牙的低级联赛球队吉韦略,他的部分职业生涯是在拜仁度过的。

他没有在一线队踢过球,但他参加过培训班,也随队参加过训练营。

前拜仁球员:穆勒受不了吃辣 吃完第二天无法训练

马勒

有一次,拜仁预备队(当时穆勒也为他们效力)在2009年去了印度,那里的待遇和顶级足球运动员通常接受的五星待遇相去甚远。

西科尔斯基讲述了这个故事,告诉SPOX和目标:“我们住在喜马拉雅山附近的一家酒店,那里没有床垫。相反,我们睡在木板上。淋浴是一桶水,晚餐感觉像1953年的薯片和可乐。”

“当我们在别的地方吃了一顿像样的饭时,托马斯差点毒死了自己。我们的菜据说‘不辣’,但就是保持辣!托马斯受不了。”

“第二天,他没去训练,去了洗手间。”

这位33岁的球员在2005-2010赛季被拜仁列入名单,这意味着他在范加尔手下度过了一个赛季。

传奇教练给他带来了光环,西科尔斯基说看到巨星球员站在同一排很有意思。

“在范加尔的领导下,每次训练后我都比平时累两倍,”他说。“我想尽一切办法避免犯错,因为我经历过他对其他球员大喊大叫。我很尊敬他。”

“当他站在我面前的时候,他巨大的身躯让我汗津津的,我想一线队球员也是这么想的。”

“在集体聚餐之前,他总是第一个站起来,然后叫后桌的人去吃自助餐。有趣的是,有经验的玩家可以接受这种做法。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注