加泰电台确认小克已和巴萨达成协议 将离
据西班牙加泰罗尼亚电台报道,已经与巴萨新任主席拉波尔塔达成协议,将加盟巴萨管理层。

目前是深圳球队的教练。虽然最近说还没有联系巴萨,但加泰罗尼亚电台透露拉波尔塔已经和谈判过了,肖克将在巴萨担任俱乐部技术总监,仅次于拉波尔塔主席和体育总监阿莱马尼,相当于巴萨的三号指挥。这也将是他25年后重返巴萨。

巴塞罗那俱乐部将正式宣布这一消息,但克鲁伊夫就职的具体日期尚未确定。

乔治·w·克鲁伊夫周一通过媒体表示:“首先否认周三我将出行的消息,我将继续在深脚训练场带队训练。到目前为止,我还没有和西班牙的巴塞罗那俱乐部有过任何接触。我为之工作的任何事情都将首先得到凯撒集团的批准。”

国内媒体解释说,克鲁伊夫只说到目前为止没有联系巴萨,但没有透露接下来会发生什么,但强调会先和凯撒集团谈判。

(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注