南安普顿vs埃弗顿前瞻 双方或再战成平手

北京时间1月19日,英超第23轮将有一场精彩的比赛,南安普顿主场迎战埃弗顿。

[比赛时间]2019年1月19日星期六23:00

[对阵双方] 南安普顿vs埃弗顿

[地点] 圣玛丽体育场

[比赛性质] 英超第23轮

南安普顿vs埃弗顿前瞻 双方或再战成平手

南安普顿vs埃弗顿前景

南安普顿在22轮比赛中4胜7平11负。目前南安普顿23球,丢39球,19分排名第16。埃弗顿22轮8胜6平8负,33球31负,30分排名积分榜第十。

对抗的历史记录:

埃弗顿近10场比赛赢了4场,平了3场,输了3场。在最近的一场英国联赛杯比赛中,英尼斯在第44分钟打进一球。第85分钟,沃尔科特扳平比分。

最近的成就:

南安普顿在近10场比赛中赢得3胜3平4负。南安普顿在上届足总杯中与德比郡2-2战平。第68分钟,阿姆斯特朗攻入一球。第70分钟,斯蒂芬斯送出一波助攻,雷德蒙射门成功。第76分钟,哈里·威尔逊回敬了一球。在第82分钟,在接到哈里·威尔逊的传球后,瓦霍恩最终将双方打成平手。

埃弗顿在近10场比赛中赢得3胜2平5负。在最后一场英超比赛中,埃弗顿队以2:0击败了伯恩茅斯队。第61分钟,祖玛在迪涅的帮助下进球。第90分钟,洛卡马纳传球,卡瓦特·李云进球获胜。

南安普顿vs埃弗顿前瞻 双方或再战成平手

南安普顿vs埃弗顿前景

球员伤病和停赛:

南安普顿:瑞恩·贝特兰德(身体不适)、吉田麻也(国家队训练)、丹尼·因斯(疑似受伤)、马里奥·里米纳(疑似受伤)、奥巴费米(受伤)

埃弗顿:没有

首次预测:

南安普顿:詹尼、维斯特加德、斯蒂芬斯、拉姆齐、约翰逊、普罗维斯、罗穆、苏亚雷斯、阿姆斯壮、尤努斯、朗

埃弗顿:皮克福德、丁、祖马、吉尼、科尔曼、戈麦斯、盖伊、伯纳德、西格德森、洛卡马纳、理查德·埃里森

在联赛积分榜上,南安普顿排名第16,埃弗顿排名第10。在双方参加的近10场比赛中,南安普顿赢了3场,埃弗顿也赢了3场。此外,双方在最近一场历史对抗赛中以1:1打平。在这场战役中,双方可能会延续之前的平局记录,再次打成平手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注