名宿:国米实力要比米兰强 防过最好球员是大罗

科斯塔库塔据意大利足球网站近日报道,著名AC米兰球星科斯塔库塔在接受采访时表示,目前国际米兰的实力还需要在AC米兰之上。

科斯塔库塔在接受采访时说:国际米兰的定位球进攻很强,佩里希奇、波利塔诺、坎德拉瓦都可以在定位球战术中发挥很大作用。如果佩里希奇还能像对阵斯帕尔那样踢球,那他真的会对米兰造成很大的威胁。国际米兰球员在身体对抗中占据上风,而AC米兰可能更有创造力。我觉得国际米兰的实力还是高于AC米兰的。

同时,科斯塔库塔也认为,没有人比现任AC米兰主帅加图索更了解米兰德比:在他的球员时代,加图索给人的印象是他会尽一切努力提高自己,包括努力在更衣室保持愉快的气氛。我只是对他评价很高。

最后,科斯塔库塔谈到了米兰德比:我记得我参加过多次米兰德比。在球场上,我和一些优秀的球员一起打球。我看过的最好的球员是罗达,比赛前一天晚上,我们失眠了。他简直不可阻挡。他真的很不可思议,总是让我们后卫尴尬。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注