因C罗效应 尤文2018/19赛季球衣销量为世界前10

因C罗效应 尤文2018/19赛季球衣销量为世界前10

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

作为巨星,因C罗效应 尤文2018 c罗在球队的影响力并不局限于球场。因C罗效应 尤文2018 意大利媒体足球市场网引用了一组来自知名体育营销机构欧洲美洲的统计数据,称葡萄牙人加盟尤文图斯后,上赛季尤文图斯球衣销量已进入世界前十。

该机构的数据显示,自从c罗2018年加盟尤文图斯以来,尤文图斯出售的球衣数量已经超过100万件。凭借如此火爆的销量,斑马军团跻身2018/19年度全球球衣销量前10名。

c罗的加盟,不仅帮助尤文提高了锋线,也增强了在其他行业的竞争力。除了俱乐部收入的增加,关注度的影响力也有所提升。

在所有意甲俱乐部中,尤文图斯是唯一进入的球队。足球市场表示,考虑到尤文七年来积累的优势,可以预期。但是和其他顶级俱乐部相比,销量差距还是很大的,这说明尤文还得再接再厉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注