国米主帅:比起结果更关心表现 伊卡尔迪问题……

北京时间4月8日凌晨,斯帕莱蒂评论了这场比赛。在刚刚结束的意甲第31轮比赛中,国际米兰在主场战平了0-0,并保持在积分榜第三位。赛后,国际米兰主教练斯帕莱蒂接受了意大利体育的采访,他对球队这次的表现表示满意。

这场比赛的处理方式体现了两队的决心,我很高兴看到球场上有这么多公平的比赛。

佩里契奇一开始打得不好,但慢慢进入状态,做了他该做的。偶尔我们的传递和控制会出现一些混乱,不能总是做出符合逻辑的决策。一些简单的传球可能看起来很平常,但这只是创造空时踢球的方式。

当记者问到伊卡洛斯迪回归的事情时,斯帕莱蒂说他不想再谈了。我跟大家说了太多关于毛罗的事情,所以想说说国际米兰。伊卡洛斯迪一定要好好表现,就像今天一样,后撤打中场,像所有优秀的前锋一样为球队奔跑。

关于球队的表现,斯帕莱蒂说:我更关注球队的表现,而不是比赛的结果。如果球队打了一场精彩的比赛,我会放松,所以我不会只想让球队进球,一切都会好的。今天球队打得很好,我很开心。

在比赛的第23分钟,布罗佐维奇受伤了。对于Bc罗的伤势,斯帕莱蒂表示:一定要看检查结果,但是他肯定不会参加下一场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注