国米租金桑切斯每周只有10万英镑,剩下30万英镑曼联要付

桑切斯加入国米

随着桑切斯飞往米兰进行国米体检,身价最高曼联的边缘球员即将租借国米加盟。然而,在这次交易中,曼联并没有获得太多回报,而国米是大赢家。

据意大利天空体育透露,国米已与曼联就桑切斯的贷款事宜达成协议,但贷款合同中并未包含买断条款,国米计划在明年6月夏季转会窗口开启后与曼联商讨买断事宜。

国米租金桑切斯每周只有10万英镑,剩下30万英镑曼联要付邮报:国米将为桑切斯支付600万英镑的年薪

此外,意大利天空体育透露,虽然桑切斯将以租借的方式加盟国米,但曼联仍将承担桑切斯部分薪水,并称国米每年只支付桑切斯600万英镑,其余由曼联承担。

根据之前的消息,桑切斯在曼联的周薪是40多万英镑。如果国米承担约12万英镑(每年600万英镑),那么曼联每周仍需为桑切斯的贷款支付超过30万英镑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注