官方:罗马球员与教练自愿放弃本赛季四个月薪水

顺祥体育4月19日讯今天,罗马CEO吉多·费恩加(Guido Feinga)对教练组的球员、教练和工作人员给予了高度评价,他们决定放弃本赛季剩余时间的薪水,与俱乐部共渡难关。

此外,罗马球员、教练和教练组人员也同意集体支付差额,以确保所有列入政府社会安全网计划的罗马员工仍能获得正常工资。

费恩加说:“我们一直在谈论罗马的统一。他们以实际行动自愿削减了剩余赛季的工资。在俱乐部的困难时期,球员、教练、教练组都证明了我们是真的团结。”

“哲科队长,以及所有的球员和教练,已经证明了他们理解这个俱乐部的意义,我们也感谢他们对俱乐部工作人员的无私奉献。”

在欧洲,受冠状病毒影响最严重的国家莫过于意大利,死亡人数超过2.3万。随着意甲在可预见的未来重启,罗马球员、教练组和俱乐部高层已经自愿放弃本赛季3、4、5、6月份的工资。

如果赛季能够重新开始并成功结束,俱乐部与球员、教练及其工作人员就奖励计划达成一致,奖励计划将根据某些目标的实现情况进行支付。

球员们还在给首席执行官费恩加的信中说:“我们写信是为了表达我们对俱乐部在此期间为冠状病毒疫情所做的一切的支持。”

“我们的玩家已经准备好尽快开始游戏,并尽最大努力实现我们的目标,但我们也意识到,我们所做的不足以解决当前紧急情况造成的经济后果。为了帮助俱乐部更好的度过这个困难时期,我们提出了降薪的建议。”

“我们也确认我们对罗马俱乐部和罗马关爱计划的所有支持,以帮助那些因为病毒而陷入困境的人。加油罗马!”

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注