尤文图斯VS伯尔尼年青人前瞻 尤文阵容不齐仍望大胜

尤文图斯VS伯尔尼年青人前瞻 尤文阵容不齐仍望大胜

北京时间10月3日凌晨00:55,欧冠小组赛第二轮将拉开帷幕,尤文图斯将在主场迎战瑞士队伯尔尼青年队。双方在2007年进行了一场友谊赛,最终以1比1打平。

尤文图斯VS伯尔尼年青人前瞻 尤文阵容不齐仍望大胜

欧冠小组赛首轮尤文图斯2:0击败瓦伦西亚。虽然他们胜利了,但也付出了很大的代价。1号球星c罗被罚下,他将会因为这场比赛而停赛。除了c罗,尤文也错过了很多球员。、斯皮纳佐拉和德西里奥因伤无法上场。赛前有报道称迪巴拉因伤将缺席比赛。此外,主教练阿莱格里在赛前接受采访时表示,基耶里尼将不会参加这场比赛,坎塞罗将主要恢复,老将将迎来首轮。该队的头号得分手曼·朱基奇在最后一轮联赛中没有得分两次。在没有很多主力球员的情况下,他和欧冠最后一轮打入两个点球的pjanic将承担更多的任务。值得一提的是,尤文图斯在本赛季的所有比赛中都取得了惊人的成绩,在此期间他们已经打了五场零封比赛。在这场比赛中,他们将面对小组中最弱的对手,他们有望继续不败的金身。

尤文图斯VS伯尔尼年青人前瞻 尤文阵容不齐仍望大胜

年轻的伯纳斯本赛季出人意料地进入了欧冠,但在小组赛第一轮就被强大的曼联3-0击败。在赛前接受采访时,他们的教练Seivane也承认了两队的实力差距,但他也表示球队不会放弃比赛。事实上,他们也这样做了。联赛最后一轮,他们的头号得分手瓦洛只打了22分钟,他将以完美的状态迎接这场比赛。然而,年轻人在欧洲杯上的客场战绩非常糟糕。他们在过去的7场欧战中一球未进,6场失利,可以称之为客场虫。这场比赛,面对攻防两端实力超强的意甲班霸,即使准备充分,也很难有所作为。

在这场比赛中,双方的实力差距很大。即使尤文的阵容参差不齐,他们仍然希望在实力不佳的对手面前大获全胜,继续第一个赛季夺冠的势头。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注