巴尔韦德讽刺皇马大将:你的点球判罚论真精彩

卡瓦尔德在参加国家德比赛前新闻发布会时的言论让巴萨主帅巴尔尔德大吃一惊,他说:卡瓦尔德对点球的回答真的很精彩,我们一点也不担心VAR,当然也期待着用战胜皇马来纪念我们巴萨执教生涯的100个里程碑。

我当然知道。以前不知道。这是决赛,全国德比。这将非常困难,因为我们没有在第一轮中获得我们希望的分数。现在淘汰赛还有悬念,胜负还没定。我们熟悉对手,希望能出线。我想他们也有同样的想法。

防守还是进攻

我们必须尽最大努力赢得比赛,如果我们没有得分,我们就不能前进。所以想法是进球,但这是我们一直在做的,和我们一直在做的没什么区别。

阿图尔

他的身体比以前好了。他昨天参加了一些培训。之前没想到他可能会参加这个游戏。也许周六是更好的选择,但我们会看到情况。有可能。

关键的一周

我们的态度和其他游戏一样。我在对里昂的比赛前说的话,适用于所有比赛。明天的比赛将是决定性的。一个队将晋级决赛,另一个队将被淘汰。我们希望晋级,球队已经准备好了。

巴萨在伯纳乌战绩出色

以前的数据不能告诉我们未来会发生什么。诚然,这是一个数据,显示了目前为止的情况,但我们关心的是如何赢得明天的比赛。

VAR和皇马

对于这一切,我们都很坦然。我们知道足球等运动总是伴随着争议。这取决于每一项运动。我们会尽力争取胜利,仅此而已。其他都是次要的。

可以出战了吗?

他昨天参加了一些训练,我们会再评估一下,然后就知道他能不能上场了。

乌姆蒂蒂的状态

他昨天状态很好,我们在等着看他的情况。我不能否认之前让他去塞维利亚踢球是一个冒险的决定,但是现在我们认为他状态很好。

罗贝托本场踢中场?

这是我们拥有的可能性之一,罗伯托是边打边打还是中场,阿图尔是不是打,伦亚是不是打& hellip这些我就不多透露了。

你也听到了莱万特球员对卡塞米罗的犯规吗?(卡瓦哈尔曾说他在25米外都听到了踢人的声音)

请不要告诉我这个答案不精彩。这个话题我就不发表任何看法了。我只希望能尽快康复。这不是讽刺。关于这件事我不知道还能说什么& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注