巴萨下个续约的就是他!违约金6000万实在太低了

下赛季巴萨将与Umtiti续约。据西班牙媒体《世界体育新闻》报道,Umtiti下赛季将与巴萨签订新合同,续约后的合同会有所改善。

《世界体育新闻》称,俱乐部不仅希望通过转会市场保持竞争力,还希望与球队实力雄厚的球员续签合同。因此,巴萨重新启用了梅西、伊涅斯塔、皮克、罗伯托。Umtiti目前与俱乐部的合同将于2021年6月到期,Umtiti将以他的出色表现与俱乐部签订新合同。

曼城向拉波尔特支付了6500万欧元的罚款,利物浦向范迪克支付了8000万欧元的转会费。Umtiti的判罚只有6000万欧元,在今天的转会市场上是有风险的。

《世界体育》称,乌姆蒂蒂选择留在巴萨有两个原因,一是他在巴萨很开心,二是俱乐部承诺他的新合同下赛季会有所提高。Umtiti自己也知道,下一个在俱乐部续约的球员是他自己。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注