巴萨救火前锋:付出就有回报 我会成为顶级射手

布莱斯维特的巴萨在2月份以1800万欧元的价格从勒加内斯签下了布莱斯维特,他认为自己可以成为西甲顶级前锋之一。

布莱斯维特在勒加内斯踢了18个月,在43场比赛中打进10球。然后他们被巴萨紧急购买来代替受伤的苏亚雷斯和登贝勒。此前,他在波尔多租借的14场比赛中打进4球,在米德尔斯堡的36场锦标赛中打进8球。

得到和梅西搭档的机会后,他一定会得到更多的得分机会。“我必须先下手为强,”布莱斯维特说。当你为巴萨踢球的时候,你会得到很多机会。毫无疑问,我会看到自己进很多球,成为球队和西甲的顶级射手之一,这是我在这里的目的。

我必须努力工作,相信自己。在你迄今为止的职业生涯中,当你付出很多努力时,你总是会得到回报。布莱斯维特说:现在我比以前更努力了,我会得到丰厚的回报。现在联赛停赛,我觉得对我来说是一个优势。我知道没有人比我更努力。等我回来,我会把一切准备好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注