弗格森赞鲁尼:我为他和C罗放弃退休 伟大如传奇

弗格森称赞鲁尼。弗格森赞鲁尼 北京时间凌晨,弗格森赞鲁尼 曼联将在老特拉福德与埃弗顿进行热身赛,这也是专门为鲁尼举办的纪念赛。红魔队长现在已经被当成传奇球员了。曾经和鲁尼关系不愉快的弗格森也在这个时候特意表扬了鲁尼,给了曼联队长面子。

回忆起3000万英镑将鲁尼从埃弗顿带到曼联的交易,弗格森说:“鲁尼是一笔非常激动人心的签约。”。说实话,当时我已经准备退役了,但是鲁尼的到来很快改变了我的想法。我开始重新思考我们应该如何带领曼联前进。当你决定退役时,你会停止思考,但当我决定留下时,当我看到队里的年轻人时,我立即恢复了精力。当然,在我提到的年轻人中,c罗次之,鲁尼最差。那是一段美好的时光,两者都令人难以置信。

鲁尼18岁来到曼联。现在他已经为曼联效力12年了,现在已经很艰难了。我一直认为伟大的球员可以在任何地方打球。查尔顿是如此伟大的球员,鲁尼也是。

谈到鲁尼在曼联的首秀,弗格森说:我让他在对阵的比赛中出场,他上演了帽子戏法。你还能说什么?没想到鲁尼会以这种方式开始曼联生涯,难以置信。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注