德乙达姆斯塔特vs圣保利前瞻分析:圣保利客场战绩糟糕

德乙达姆斯塔特vs圣保利前瞻分析:圣保利客场战绩糟糕

德意·达姆斯·泰特诉圣波利

北京时间5月23日19:00,德国B队第27轮比赛将在19/20赛季举行,也是重启后的第二轮比赛。联盟排名第七的达姆斯塔特将坐在家里等待联盟排名第九的圣保利的到来。在本赛季双方的第一轮对抗中,达斯·泰特以1-0击败了圣保利。

达姆斯州泰特的近况:

达姆斯·泰特目前在联盟中排名第七,在26轮比赛后取得了8胜12平6负的成绩。在联赛中,球队10轮不败。然而,两个月的停摆期似乎让达斯·泰特的状态有所下降。重启后的第一场比赛,球队在保级区面对卡尔斯鲁厄,意外0-2告负。整场比赛,达姆斯塔特的球队只有8英尺的投篮,但没有一个人投篮直中,进攻线集体陷入低迷。

圣保利的近况:

圣保利与对手相比,重启后依然保持良好态势。在此之前,该队在联赛中已经连续四轮不败。在上周的比赛中,圣保利一球击败纽伦堡,将不败纪录扩大到5场。但是在比赛中,圣保利也有不利进攻的问题。对手还差一人时,圣保利强攻近30分钟才进球,随后没能进一步扩大比分。26轮过后,圣保利8胜9平9负,排名积分榜第九。

该字段的预测分析:[/s2/]

两队的联赛排名差不多。在上周的比赛中,进攻方的问题也暴露出来了。然而圣保利最终以一球取胜,而ams Tate却意外输给了保级队,保级队面临更严重的问题。但是从以往的战绩来看,达斯·塔特在近7场比赛中有6胜1负的绝对优势,球队在这场主场比赛中也一直有着不错的主场战绩。所以这场比赛看好达姆施塔特获胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注