他就是那只伊布。他就是球场上的上帝!米兰在客场对阵那不勒斯之前并没有表现出乐观。但是伊布给了米兰灵魂,大风仙在场上的表现就是一记双杀,一举击败了那不勒斯。意甲联赛的个人进球数也达到了两位数,帮助米兰全取三分,在射手榜上名列前茅。

先看看伊布的两粒进球。20分钟时,特奥会从右边把球接住,然后把它吊到45度角的禁区里。这个时候伊布正从禁区外高速插入禁区,在对方防守队员前把球冲上球门。

下半程54分钟,察尔汗奥卢直取中路,热比奇在禁区内接到一粒进球,伊布出现在最佳位置。Ib把膝盖放在后面的门柱上,把球传到对方的门口。尽管伊布已近40岁,但他仍然保持着出色的投手嗅觉。球场上,伊布可以随时出现在合适的位置,从而给对手以致命一击。

伊布在梅开二度之后,打破了自己在意甲的10个进球纪录,成为本赛季第一个梅开二度的球员。昨日上午, c罗以1比2的比分击败伊布。或许是 c罗的进球激发了伊布的斗志,风仙人再次在场上开启了嗜血模式。比赛之后,据 Opta说,39岁的伊布是意甲历史上最年长的球员,在前8轮比赛中进球两次。此前的纪录是在1942-43赛季,但是当时他只有29岁,比伊布年轻10岁。

伊布不是个古老的神话吗?伊布已经接近40岁了,仍然可以跑在场上,油箱里还有油。以成绩来看,米兰开始了自己的复兴之路,当然,如此突如其来的快乐只因米兰拥有伊布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注