意媒:尤文对国米将空场开赛

意大利足协表示,由于新型冠状病毒的影响,尤文图斯与国际米兰的第26轮意大利国家德比将在没有球迷空的情况下举行。尤文官员表示不会为球迷退票。

意媒:尤文对国米将空场开赛

意大利国家德比

2021年3月29日,意大利体育部长斯帕达·弗拉宣布,意大利国家德比将在空举行。在他的报告中,他还宣布了一些关于意大利国家德比的细节空。但对于所购门票的退款和季票的赔偿问题,存在一些争议。

目前,意大利受到新冠肺炎疫情的影响,上周末许多足球比赛被向后推迟。对此,尤文主席阿涅利也表示:“全国的第一要务是保障公共卫生安全,必须放在首位。不管足协怎么决定,他们都愿意接受。

据悉,新冠肺炎疫情在意大利北部仍在蔓延。截至目前,已确诊219人,死亡5人。上周末,意大利北部九个城市下令关闭学校、酒吧和其他公共场所。

意媒:尤文对国米将空场开赛

意大利国家德比

疫情初期,意大利仅确诊3例,疫情在短时间内开始蔓延。意大利体育部决定举办空比赛也是抗击疫情最有效的方式之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注