意甲-C罗助攻 阿图尔麦肯尼破门 尤文2-0落后7分【/br/】北京时间1月24日19: 30(意大利当地时间12: 30),意甲 意甲第19轮开始一场较量,尤文图斯主场2:0击败博洛尼亚,与榜首的差距缩小至7分,位列前四。意甲 c罗助攻阿图尔攻入首球。下半场,麦肯尼打进了他本赛季在意甲的第三个进球。

米兰二人组这一轮没赢,尤文有机会缩小差距。皮尔洛微调首发阵容,贝纳德斯基换下基耶萨,库卢塞夫斯基依旧和c罗搭档锋线,莫拉塔替补出场。德利奇特(新冠肺炎转负)和德米尔(伤愈)进入替补名单。博洛尼亚在上轮战胜维罗纳取得了一场小胜利,但上一次客场击败尤文是在2011年2月,之后的战绩是3平15负(意甲和意大利杯)。桑坦德依旧缺席,巴罗已经取代帕拉西奥成为中锋。

尤文第一枪领先!c罗左路切入,阿图尔在门前25米处低射滑下,但球擦着对方球员换到右下角,1-0。这是他在尤文19场正式比赛中的第一个进球。

麦肯尼前场奋力创造机会,c罗左脚射门禁区前沿被斯卡鲁普斯基封住,贝纳德斯基左角射门被斯卡鲁普斯基铲断!

博洛尼亚的防守铲失球,cuadrado断球高速突进。他没有传给右侧的c罗,把球推到门前10米处。

博洛尼亚上半场以0直射。下半场,斯豪滕从右路传中,阿德里亚多差点乌龙球,斯雷里尼反应很快,把球挡了出去,然后他的心碎了。

斯科特得分,奥索里尼从右侧切入禁区。离门13米的左脚弧线球被沙雷尼封了。

库亚德拉多接到麦肯尼的进球,从右侧大力斜射进入禁区,被斯卡鲁普斯基封住。

莫拉塔取代了贝尔纳黛西。尤文图斯在第71分钟扩大比分!库亚德拉多从右边踢了角球,麦肯尼将球顶进门前8米处的左上角,比分是2-0。库亚德拉多本赛季贡献了9次助攻(意甲4次;5欧冠)。

德利奇取代了博努奇,宣布复出。拉比奥和拉姆齐同时上场,替换阿图尔和库鲁舍夫斯基。库亚德拉多在禁区右侧底线回敲,c罗左脚门前9米射门被斯卡鲁普斯基单手封住!德米拉取代了麦肯尼。尤文图斯最终以2比0获胜。

尤文图斯(4-4-2):1-4/16-cuadrado,19-bonucci(78 & # 39;德利奇特),3-基耶利尼,13-达尼洛/14-麦肯尼(90+1 & # 39;德米拉尔),5-阿图尔(78 & # 39;拉比奥),30岁——本坦库尔,33岁——贝尔纳黛西(69 & # 39;莫拉塔)/44-库卢塞夫斯基(78 & # 39;拉姆齐),7-C罗

博洛尼亚(4-2-3-1):28-斯卡鲁普滑雪/29-德西尔维斯特(46 & # 39;Sumoro),23- Danilo,14- Fu杨,35-Dacres(75 & # 39;帕拉西奥)/30-斯豪滕,32-斯温伯格(64 & # 39;多明戈斯)/7-奥索里尼(76 & # 39;奥尔森),21- soriano,55-Vignato(46 & # 39;圣索恩)/99-巴罗

意甲-C罗助攻 阿图尔麦肯尼破门 尤文2-0落后7分
意甲-C罗助攻 阿图尔麦肯尼破门 尤文2-0落后7分

尤文队员评分意甲-C罗助攻 阿图尔麦肯尼破门 尤文2-0落后7分

博洛尼亚队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注