斯帕莱蒂谈佩里西奇:你不能拿着别人支付的薪水免费离队

斯帕莱蒂谈佩里西奇:你不能拿着别人支付的薪水免费离队

斯帕莱蒂谈到了佩里希奇

北京时间凌晨,国际米兰1:0不敌都灵。赛后,国际米兰主帅卢西亚诺·斯帕莱蒂在接受采访时解释了他在这场比赛中的战术变化,直言不讳地说,“如果佩里希奇不想上场,他将被排除在比赛名单之外,这对我来说不是问题。”

伊佐的头球帮助都灵1-0获胜,这场失败意味着国际米兰在2019年的前两场比赛中只得到一分,没有进球。

赛前,佩里希奇被从比赛名单中除名,因为他想把俱乐部踢出去,转会阿森纳。

“情况很简单。球员可以说他们想要什么,但是他们是俱乐部的员工,他们签了合同,现在他们想离开球队,所以他们需要有人愿意为他们支付转会费,”斯帕莱蒂告诉田空体育。

“你不能拿着别人发的工资,免费离开。如果像说的那样,他不想比赛,他就会被排除在阵容之外。这对我来说不是问题。”

“不能为团队做贡献的人会被排除在外。”

斯帕莱蒂还表示,他在这场对阵都灵的比赛中改变了3-5-2,而佩里希奇的“缺席”是他做出这一改变的原因之一。

“我把阵型从边锋战术改成了双前锋,因为我们没有很多边锋可以使用。佩里契奇不想玩。我们最终决定冒险让波利塔诺上场。他的身体不在最佳状态,凯塔现在也不在。”

“我们做出了不同的选择。基于球员的身体状况而不是个人意愿,我们创造了两个前锋破门的机会。我们犯了一些错误,所以当伊佐只进球时,形势变得更加困难。\”

“现在我们必须根据战术原则让球队重回正轨。我们需要每个人都做好自己的工作,我们处理球太慢了。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注