曝特里转会俄超生变 本通过体检却被家人叫停

特里没能加盟莫斯科斯巴达。《每日镜报》报道,特里转会莫斯科斯巴达的事宜暂时搁置。

曝特里转会俄超生变 本通过体检却被家人叫停
周一,特里回到了老东家切尔西的训练营。上周末,他飞到了罗马,和莫斯科斯巴达谈了转会的事情,并进行了体检。据报道,37岁的特里已经同意搬到莫斯科。双方签订一年合同,并有权续签一年合同。特里的年薪约为180万英镑。

事实上,莫斯科斯巴达俱乐部已经在推特上宣布,它的大门已经为一位非常重要的客人打开了。

然而,特里在回到英格兰之前并没有在莫斯科斯巴达签署合同。虽然特里通过了体检,但合同已被搁置。特里和他的家人对去俄罗斯有疑虑。

莫斯科斯巴达需要特里尽快回复,因为他们非常渴望签下一名后卫。本周五,俄罗斯超级联赛转会窗口关闭。

据《每日镜报》报道,阿斯顿维拉主帅史蒂文·布鲁斯渴望特里回归球队,尽管球队的新主帅是否会签下特里仍有疑问。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注