格鲁吉亚VS瑞士前瞻 瑞士军刀锋利无比

格鲁吉亚VS瑞士前瞻 瑞士军刀锋利无比

格鲁吉亚VS瑞士

北京时间3月23日晚22: 00,欧洲预赛继续激战,第比利斯体育场将举行小组赛。双方主场是格鲁吉亚,客场是瑞士。双方之前没有见过多次面。在仅有的两场对抗中,瑞士1胜1平,占据上风。

格鲁吉亚VS瑞士前瞻 瑞士军刀锋利无比

格鲁吉亚

格鲁吉亚在过去近10场国际比赛中取得8胜1平1负的成绩,整体表现相当突出。特别是在欧盟D级比赛中,格鲁吉亚6场比赛5胜1平,保持不败,成功晋级欧盟C级。10场比赛只是输给了卢森堡,和安道尔打成了平局。格鲁吉亚整体稳定性相当突出,6场欧足联比赛进12球,仅丢2球,完成4个零封。

球队攻防表现都很出色。虽然球队阵容中没有欧洲顶级球星,但国家队主力大多在欧洲球队,经验丰富。但是这个游戏还是有一些隐患的。球队主力前锋查克维塔泽在这场比赛中受伤,很可能会对球队的进攻产生一定的影响。之前遇到的球队都是欧洲鱼丸。这场比赛可以说是对球队的一次大考验。面对欧盟A级比赛最佳球员瑞士,格鲁吉亚并不乐观。

格鲁吉亚VS瑞士前瞻 瑞士军刀锋利无比

瑞士

瑞士在过去的十场国际比赛中取得了4胜2平4负的成绩,整体表现一般,大起大落。尤其是世界杯之后,球队不仅可以输给亚洲球队卡塔尔,还可以在逆境中5-2击败比利时,夺得欧足联小组第一。瑞士是一支近年来异军突起的球队,涌现出了很多天才,比如扎卡、沙基里、里卡多·罗德里格斯等人。大部分队员都效力于五大联盟,也有一些主力球员效力于各大豪门。整体实力还是比较强的。战斗中平均年龄只有26岁,也就是上场的那一年。瑞士队没有任何强敌,夺冠成功晋级是球队唯一的目标。

本次比赛是国联D级比赛的顶级球队和国联A级比赛的顶级球队之间的直接对话。瑞士虽然一路跌跌撞撞,但最终还是拿到了对阵比利时的晋级名额。乔治亚在小组中获得第一名。但是双方在硬实力上还是有明显差距的。即使沙基里因伤缺阵,我相信瑞士也可以客场带走三分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注