欧冠基辅迪纳摩VS尤文图斯前瞻:尤文近况不佳

北京时间2020年10月21日凌晨,欧冠乌克兰球队基辅迪纳摩主场迎战尤文图斯。

欧冠基辅迪纳摩VS尤文图斯前瞻:尤文近况不佳

基辅迪纳摩VS尤文图斯前景

基辅迪纳摩分析:

主场作战的基辅迪纳摩是乌克兰的传统巨人。上周末,球队获得乌克兰联赛冠军。这个赛季,球队表现不错。它在6场比赛中赢得4胜2平,保持不败。目前在乌克兰联赛排名第一。球队在本赛季欧冠资格赛中击败了埃库马亚和比利时巨人根特,整体实力还不错。

基辅迪纳摩队在联赛的攻防两端表现出色,在六场联赛中丢了三个球,成为联赛中进球最少的球队。他在前三场欧冠资格赛中只丢了一球,防守是球队的一大优势。进攻队每场2球,包括乌克兰超级杯3-1击败巨敌顿涅茨克矿工队,球队主场实力更强。在此之前,Ekmaya和Ghent什么都没得。

尤文图斯分析:

尤文图斯上一场联赛客场1-1逼平克罗托内,遭遇本赛季第二场平局,所以整体状态不是很理想。虽然比赛中基耶萨染红成了转折点,但球队的进攻却没有亮点,全队的气氛因为c罗在新冠肺炎的感染而跌至低谷。这次去乌克兰可能会遇到逆境。

欧冠基辅迪纳摩VS尤文图斯前瞻:尤文近况不佳

基辅迪纳摩VS尤文图斯前景

尤文图斯目前相对较弱,在前锋c罗新冠肺炎的影响下,迪巴拉已经被主教练皮尔洛坐在替补席上90分钟,也有不满。8月以后,迪巴拉不再为尤文图斯效力,尤文图斯失去了进攻实力。球队客场表现低迷,上一轮被逼平后,整个赛季已经连续6场客场失利。

游戏分析:

综上所述,尤文图斯整体实力比基辅迪纳摩强,但考虑到他们目前的情况,还是要警惕基辅迪纳摩主场不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注