欧联杯巴萨克赛尔vs哥本哈根前瞻分析:客队上演童话故事?

欧联杯巴萨克赛尔vs哥本哈根前瞻分析:客队上演童话故事?

巴尔萨克·塞尔vs哥本哈根

本周五,欧联杯1/16决赛首轮即将开始,其中一场比赛将在当地超级球队巴萨和丹麦超级球队哥本哈根之间进行。

巴尔萨克塞尔分析:反向推进,历史性突破

在欧联杯淘汰赛的最后一轮,巴萨克·塞尔遇到了葡萄牙体育,一个葡萄牙超级巨人。在第一轮比赛中,巴尔萨克·塞尔客场1-3告负。第二轮回到主场的巴萨克萨尔上演大逆转,4-1击败对手,总比分5-4晋级。维萨卡在第91分钟扳平了总比分,并在第119分钟打进了锁定胜局的一球。这是巴萨首次晋级欧联杯16强,零次突破。

除了逆转葡萄牙体育,巴萨克·塞尔还赢得了过去四次在中国的比赛。在前一场周末的联赛中,巴尔萨克·塞尔击败了同城对手伊斯坦堡,位居榜首,这是巴尔萨克·塞尔在过去30年中首次领先联赛积分榜。

鲁特哈根分析:联盟杯受到幸运女神的青睐

哥本哈根在本赛季的欧罗巴联赛中似乎受到了幸运女神的青睐。小组赛,哥本哈根只进了5个球,赢了两场。在第一轮淘汰赛中,哥本哈根遇到了苏超冠军格拉斯哥凯尔特人队。第一轮哥本哈根主场战平,但第二轮哥本哈根在第85分钟和第88分钟各进两球,淘汰了对手,晋级欧联杯16强。

客场击败凯尔特人意味着哥本哈根在过去的四场客场比赛中保持不败,进了六个球,只输了三个球。尽管取得了前32名的突破,但哥本哈根不得不面对一个残酷的事实,他们在最后两场客场比赛中都输给了当地的超级球队。

战斗记录:

两队历史上从未相遇。

分析和预测:

巴萨一直以防守为主,哥本哈根也要避免客场丢球。预计巴萨将在这场比赛中主场战平0-0和哥本哈根。

此游戏的现场入口:请点击

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注