北京时间12月31日0: 30(卡塔尔当地时间12月30日19: 30),热身赛 国际米兰在多哈热身,0-1不敌巴黎圣日耳曼。热身赛 维拉提特击中横梁,奥古斯丁攻入唯一进球。伊布拉希莫维奇也威胁到了老主的进球。之后国米将继续在卡塔尔训练,1月2日回国。

这是国际米兰2015年的最后一场比赛,之前两队没有正式比赛。曼奇尼和为国际米兰效力的布兰科都踢了大部分主力。国际米兰前场发挥四大奇迹,约维蒂奇上前,佩里希奇、利亚吉奇和布罗佐维奇提供支援,法斯特比亚比亚尼也得到机会。拉诺奇亚和伊布担任双方队长。

开场一分钟,与伊布搭档的18岁少年奥古斯丁差点破门,回应维拉提的传球凌空抽射。伊布用脚后跟传球,马图迪的低射被汉达诺维奇得到。伊布左脚大力凌空抽射,被韩达挡出了角球。第30分钟,维拉提特突入禁区,击中横梁!上半场补时阶段,维拉提特左脚捅,奥古斯丁在禁区右侧小角度推远角,1-0。

热身赛-伊布险破旧主球门 国米中东行0-1巴黎

伊布vs梅德尔

伊布拉希莫维奇vs Madl

下半场五分钟后,约维蒂奇有机会扳平比分,但他的射门被特拉普封在门柱附近。拉比欧的弧线球比横杆高。在大量换人后,国际米兰无法扭转败局。

国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇(46\’30-卡里佐)/14-蒙托亚(46\’ yuto nagatomo),33-达姆布罗西奥(83\’16- Gravillon),23-兰诺奇亚(64\’56-波帕),21-7-康多比亚(64\’27-纽库利)/44-佩里希奇(60\’97-马奈),22-利亚吉奇(60\’92-巴尔迪尼),11-米兰

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注