狼队前锋:俱乐部不让我们去超市购物,没有足球的生活很无趣

顺祥体育4月2日据英国《每日邮报》报道,英超狼队前锋透露,在疫情期间,俱乐部曾命令球员避免在超市购物,并称没有足球的日子很无聊。

目前,俱乐部要求球员在家中进行个人训练,并与他们保持定期联系,提供安全建议——其中之一是购买食物时远离超市。

前锋佩德罗·内托说:“我们通过WhatsApp保持联系。他们总是告诉我们要注意安全,不要离开我们的房子,尽量避开超市。他们为我们提供食物和我们需要的东西,这样我们就不会被抓住,这很困难,但俱乐部非常支持我们。”

“这有点奇怪和困难,因为我们不能在家里做我们喜欢的事情。足球就像我们生活的一部分。没有足球的生活很无聊,我在努力让自己变得强大。我们希望疫情能尽快过去。我相信一定会好起来的,但我们现在必须等待。”

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注