皇马3000万标价争议飞翼 齐达内还信任他吗?

达尼洛会被卖吗?皇马边后卫达尼洛成为今夏转会市场的热点。尤文图斯和切尔西都想引进他,但皇马不愿意轻易放过这位巴西边后卫。

早些时候,尤文图斯曾出价2000万欧元收购达尼洛,但皇马拒绝了。最近,事情变了。尤文很可能签下拜仁边锋道格拉斯·科斯塔。这样一来,球队就不会有非欧名额了。达尼洛的转会很可能不会发生,切尔西会在达尼洛的战斗中占据杆位。

皇马3000万标价争议飞翼 齐达内还信任他吗?
然而,达尼洛深受皇马主帅齐达内的信任。法国人欣赏达尼洛的职业精神,在轮换政策下,达尼洛的上场时间可以得到一定程度的保证。据西班牙媒体阿斯彭报道,如果达尼洛离开球队,皇马希望获得3000万欧元的转会费,而当皇马从波尔图引进达尼洛时,花费了3150万欧元。

皇马3000万标价争议飞翼 齐达内还信任他吗?【/br/】不过皇马只有在达尼洛想离队获得更多上场时间,保证能跟随巴西国家队征战俄罗斯世界杯的情况下才会开始转会谈判。上赛季,达尼洛并不是首发右后卫的稳定人选,但他出场25次,1球3助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注