英冠德比郡VS沃特福德前瞻:大黄蜂势要重返英超

英冠德比郡VS沃特福德前瞻:大黄蜂势要重返英超

英冠德比郡VS沃特福德前景:大黄蜂势必重返英超

北京时间10月17日凌晨02: 45,英冠继续激战,骄傲公园体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的德比郡和客场到访的沃特福德。双方之前有过多次对抗。在过去5场直接对抗中,德比郡3胜1平1负,占据上风。

英冠德比郡VS沃特福德前瞻:大黄蜂势要重返英超

德比郡

德比郡,上赛季英冠,17胜13平16负,进62球,失64球,积64分,最终排名积分榜第10。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的战绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队客场1-0击败马诺维奇,结束了五连冠的尴尬局面,重新找回了胜利的感觉。

德比郡上赛季的整体表现令人失望。由于联赛最后阶段表现异常,球队未能成功冲击升级席位。本赛季,鲁尼将继续扮演球员和教练的角色,带领球队在新赛季继续为升级而战。同时,今年夏天球队引进了马歇尔、迈克等凶狠球员,进一步提升了整体实力。不过就新赛季目前的表现来看,德比郡似乎还没有完全进入状态。包括杯赛,前五场都很难取胜,直到最后一轮诺维奇才取得迟来的胜利。接下来,球队必须依靠主场优势赢得更多积分。

在过去的四次比赛中,我在沃特福德面前保持不败,包括三次获胜。这场战斗有一定的心理优势;联赛最后一轮在诺维奇取得新赛季首胜,球队最终以惨淡收场;最后一场比赛,鲁尼在第87分钟上演了一场不错的满月弯刀秀,极大的鼓舞了军界;新赛季所有比赛一共丢了10个球,球队防守质量差,有待提高。

英冠德比郡VS沃特福德前瞻:大黄蜂势要重返英超

沃特福德

沃特福德上赛季英超8胜10平20负,进36球,失64球,积34分,最终积分榜排名第19。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现也不理想。上一场比赛,球队客场0-1不敌雷丁,良好的胜势戛然而止。

沃特福德在上赛季不幸降级后,自然希望尽快回到英超,但他们似乎把这一切想得太简单了。虽然球队今年夏天更换了主教练,主力阵容也有所加强,但由于大量老球员的离开,沃特福德仍然处于痛苦和磨合期,导致缺乏足够的稳定性。新赛季开始,所有的赛事可谓是有赢有输,球队的一线也有很多问题。赛季开始以来,联赛只进了2个球。

新赛季球队换了主教练,主力阵容也加强了。球队本赛季重返英超的愿望强烈;除了杯赛,球队四轮联赛后只有一个失球,防线质量相当不错;这个赛季,第一个进球领先,他们就能顺利取胜,在好的时候发挥出色。近10场客场没赢,其中多达8场输了,球队的客场能力很差。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的沃特福德更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注