英媒:沙特财团已告知中间人,尽快帮纽卡买成名球星

顺祥体育5月20日消息,据《足球内幕》报道,纽卡斯尔未来新东家的中间商正在为俱乐部物色新教练和足球总监,沙特财团也告知中间商帮助纽卡斯尔购买球星,钱不是问题。

纽卡斯尔消息人士告诉《足球内幕》,有沙特背景的PCP合作伙伴曾告诉中间商购买那些在巅峰时期证明了自己的球员。他们已经向外界透露,他们愿意给波切蒂诺提供一份年薪2000万英镑的合同,他们将花费巨资聘请一名顶级足球总监。

可靠的法国报纸《决斗报》称,里尔的董事路易斯·坎波斯(Louis Campos)拒绝了纽卡斯尔超级慷慨的报价,这一系列雄心勃勃的行动表明,沙特财团对收购纽卡斯尔俱乐部越来越有信心。

据《足球内幕》周一消息,英超即将签署沙特财团收购纽卡斯尔的协议,这是沙特王储穆罕默德·本·萨尔曼以3亿英镑收购喜鹊的最后一个障碍。

领导沙特财团收购该俱乐部的阿曼达·斯塔维利(Amanda Stavelli)有一个明确的计划。她想在购买夏季转会窗口之前决定新教练和足球总监。目前她还不知道夏季转会窗口什么时候会打开。

但是纽卡斯尔的老板们正在采取行动,如果俱乐部发生重大变化,尽快达成协议。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注