英超-孙兴慜梅开二度 凯恩助攻 热刺4-0近4轮首胜

北京时间9月14日22:00(英国当地时间15:00),英超 孙齐星梅开二度。英超 2019/20赛季第五轮,英超联赛比赛多。热刺主场4:0击败水晶宫,孙齐星梅开二度。

热刺主场4:0击败水晶宫。第10分钟,阿尔德·瓦雷尔长传,孙星雨切入禁区右侧,低射。球打在右立柱内侧,入网。第21分钟,霍利尔在禁区右侧传中,范·安霍尔特不小心挡住了自己的门。第23分钟,霍利尔右路传到远点,孙兴在禁区左上角外直接射门入网空。第42分钟,孙星雨斜传,哈里·基恩右路传中,拉梅拉在禁区边缘铲入网。

布莱顿主场1-1逼平伯恩利。第51分钟,马奇右路传中,毛派横扫空 10码进入左下角。伯恩利在第91分钟扳平比分,维德拉后脚跟,亨德里克在25码处射门得分。

南安普顿客场1-0击败谢联。第52分钟,谢联前锋麦克伯尼推禁区左侧破门,VAR判进球越位。第66分钟,Boufard传球,Gennebo甚至在10码的左下角晃了三个人。第85分钟,谢联的中场球员比利·夏普因对阿姆斯壮犯规被直接罚下。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注