范加尔:利物浦将压 瓜迪奥拉有个弱点

谁会赢得冠军?在评论英超联赛时,前曼联教练范加尔认为,利物浦将向曼城施压以赢得冠军,因为瓜迪奥拉的球队在防守方面存在弱点。

虽然利物浦在两队的直接交锋中输给了曼城,但红军依然在积分榜上领先4分。范加尔相信利物浦最终会赢得冠军。克洛普让利物浦成为了一个绝对优秀的战斗机器,无论是进攻还是防守。范加尔说如果要我赌联赛冠军,我会赌利物浦。

范加尔:利物浦将压 瓜迪奥拉有个弱点范加尔对利物浦持乐观态度。利物浦的球队不是建立在最强球员的基础上的。他们的球员不是最强的。其实最强的球员在曼城。但是瓜迪奥拉也有弱点,他执教的球队一直保持着进攻的态度,一直都是这样。当他的球队不得不防守时,他们看起来很糟糕,而利物浦防守得更好。

谈到曼城2-1战胜利物浦,范加尔说:曼城有非常好的足球理念,他们的打法充满激情,但缺乏斗志。别误会,我还是喜欢看曼城的打法,但是克洛普为利物浦打的打法绝对不一般。

范加尔:利物浦将压 瓜迪奥拉有个弱点

范加尔:曼城进攻不错,但这场比赛防守不行。再次证明曼城防守不行。利物浦扳平比分的时候,曼城禁区防守人员足够多,本来可以阻止进球的。在英超,很多时候曼城并不需要防守,因为他们可以压制住大部分的对手,但是面对利物浦这样的强队,你可以看到曼城球员无法防守,看起来很无序。

我很高兴曼城击败利物浦,因为这让英超冠军争夺看起来更好。现在这场比赛非常精彩。三支队伍都有可能成为冠军。我们不能排除热刺夺冠的可能性。但是如果你问我,哪个冠军的球队最好,我会说klopp。利物浦球员有更强烈的夺冠欲望,这将有助于他们夺冠。在我看来,利物浦比曼城更想要这个冠军。

范加尔:利物浦将压 瓜迪奥拉有个弱点

克洛普对利物浦打造很成功 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注