萨内蒂:没想到国米领先米兰16分 现在说冠军还早

萨内蒂:没想到国米能领先米兰16分

扎内蒂:没想到国际米兰领先米兰16分

国际米兰球星萨内蒂表示,萨内蒂 他不指望国际米兰能领先米兰16分。萨内蒂

目前为止,国际米兰以40分排名意甲第一,米兰以24分排名意甲第七。

你能指望国际米兰比米兰多得16分吗?说真的,我没有,但是我希望经理能做得好。萨内蒂对Tiki Taka说。

斯帕莱蒂已经证明了如何提高球员的实力。这支球队很有信心,相信自己可以重返欧冠。不过就夏窗而言,我对米兰没那么大期望,买就买。

对尤文的比赛?他们一直都是难对付的对手,看看这六年他们都做了些什么就知道了。上半场我们打得很好,下半场他们让我们吃了苦头。我认为抽签结果是公平的。

意甲冠军?现在很难说,尤其是现在四支球队的分数都在4分以内。(注:应该是5分。)

迄今为止我们对抗过的最好的球队?罗马最受打击,但这只是我们本赛季的第二场比赛,我们展示了很多。罗马将为冠军而战,直到最后。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注