西媒:恒大不卖暴力鸟给巴萨 是因为和皇马关系好

世界体坛:巴塞罗那再次遭遇皇马。西媒 巴萨一直在努力收购广州恒大中场保利尼奥。不过广州恒大的态度很坚定。首先,西媒 他们拒绝了巴塞罗那官方提出的2000万欧元的报价。昨天,老板徐佳音亲自宣布,他不会让保利尼奥在本赛季结束前离开球队。

西班牙《世界体育新闻》写道,巴萨在收购保利尼奥的过程中遇到了皇马。之所以这样,并不是因为皇马也想要保利尼奥,而是因为皇马和恒大关系密切,巴萨更难买。

《世界体育新闻》指出,广州恒大主帅许家印和皇马主席弗洛伦蒂诺是好朋友,恒大和皇马还合作创办了足球学校,每天有2500名孩子参加训练。此外,《世界体育报》还指出,在广州恒大的官网上,也有皇马官网的入口,当然也有AC米兰和拜仁官网的入口。

《世界体育报》称,考虑到恒大与皇马的密切关系,恒大封杀保利尼奥转会也就不足为奇了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注