西甲-梅西任意球扳平 巴萨补时遭绝杀1-2主场首负

奥萨苏纳在北京时间7月17日03:00庆祝进球(西班牙当地时间16日21:00)。西甲 2019/20赛季西甲联赛第37轮,西甲 在诺坎普进行了一场焦点战。巴萨主场1-2不敌奥萨苏纳,阿尔纳兹进球,梅西任意球,加雷戈被罚下。巴塞罗那本赛季主场不败。

奥萨苏纳在最近11场对阵巴塞罗那的联赛中只赢了一场,期间他只进了3个球,丢了41个球。双方联赛历史上已经有75场比赛,巴萨43胜17平15负,其中主场29胜4平4负。法蒂、布莱斯维特、拉基蒂奇和菲尔波轮流上场。

Arnaez的远射被Ter stegen扑出。随后,朗莱斯和拉基相继从外围开枪。奥萨苏纳在第16分钟领先,埃斯图皮尼安从左边传中,毫无防备的阿纳兹在12码处射向左下角。后来纳瓦斯在混战中回角球,蒙卡约拉禁区前的大力射门稍稍偏出右立柱。

第22分钟巴萨几乎扳平比分,梅西右路禁区前任意球直接射门,球没打中横梁上缘弹出。第32分钟,梅西30码处任意球,射门略高于右上角。奥萨苏纳囤积重兵防守,巴萨很难找到进攻空。法蒂传球,布莱斯维特在禁区左侧的大力射门打偏了近角。

下半场。梅西直传球,越位的普伊格回传球。布莱斯维特强有力的一击无效。梅西25码的任意球又上去了。法蒂尼用菲尔波踢墙,在禁区边缘射门偏高。瑟玛多传球,梅西从禁区右侧小角度射门,被埃雷拉挡出。苏亚雷斯和维达被换下。

第62分钟巴萨扳平比分,梅西25码任意球直射,球紧贴左栏内侧入网,1-1。梅西捡球,苏亚雷斯前胸停球侧身空扫射入网,但乌拉圭人越位,进球作废。奥萨苏纳在第77分钟遭受重创。Galego在为登顶而战的时候肘击了Langlais。亲自看了重赛,裁判把他的黄牌改成了红牌,把他罚到了Galego。

奥萨苏纳在第94分钟大开杀戒,巴萨在反击中左路传中。罗伯托·托雷斯手无寸铁,在小禁区边缘射门入网,2-1。一分钟后,梅西传球,苏亚雷斯禁区右侧射门打在角球附近的门柱上。最终巴萨本赛季主场不败。

巴萨(4-3-3):1-Ter stegen;2-therma dor(59 & # 39;,22- vidal),3-皮克,15-朗莱斯,24-菲尔波(79 & # 39;,18-alba);20-罗伯托,4-拉基蒂奇(67 & # 39;,5- busquets),28-Puyg(79 & # 39;,21-德荣);10-梅西,19-布莱斯维特(59 & # 39;,9-苏亚雷斯),31-法蒂

奥萨苏纳(5-3-2):1-埃雷拉;2-维达尔,23-埃尔南德斯,3-纳瓦斯,5-加西亚,30-埃斯图皮尼安(92 & # 39;,15-rato);20-布拉萨纳奇(46 & # 39;,6- Ojell),27-Moncayola(85 & # 39;10-罗伯托·托雷斯),21-佩雷斯;16-Arnaez(71 & # 39;,11- Galego),22-Adrian(70 & # 39;,19- Barja)

西甲-梅西任意球扳平 巴萨补时遭绝杀1-2主场首负

技术统计
西甲-梅西任意球扳平 巴萨补时遭绝杀1-2主场首负

巴萨球员评分
西甲-梅西任意球扳平 巴萨补时遭绝杀1-2主场首负

奥萨苏纳球员评分

奥萨苏纳球员得分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注